A participação como critério para a inclusão: Observação de uma criança com NEE - Paulo, Maria Domingas Martins Canaverde Silva (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionado apresentada no ISPA – Instituto Universitário/ESEI Maria Ulrich para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e 1ºCEB