Estudo do comportamento electromiográfico do erector spinae e do rectus abdominis em dois protocolos de desenvolvimento dos músculos - Bernardes, Pedro Miguel Fernandes Rebelo (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra