Contributo para o trabalho de Allegro na aula de técnica de dança clássica, para rapazes do 2º ano do curso básico de dança da Escola Artística do Conservatório de Música de Coimbra - Martins, Bárbara de Moura (2020)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança