Imobilização covalente de tripsina em membranas de nanofibras poliméricas obtidas por electrofiação - Silva, Teresa Raquel Ferreira da (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra