Regulation of alternative splicing of the small GTPase Rac1 - Gonçalves, Vânia Marina Cristóvão, 1980- (2010)
Tese de doutoramento, Biologia (Biologia Molecular), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências