Avaliação da evolução das características de argamassas de cal aérea com diferentes teores de metacaulino sujeitas a ambientes de diferente humidade relativa - Felgueiras, Nuno Miguel Nunes (2011)
Dissertação para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Construção