Adaptive complex system modeling for realistic modern ground warfare simulation analysis based on evolutionary multi-objective meta-heuristic techniques - Proença, Diogo Alexandre Breites de Campos (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pelo Professor Silvio Priem Mendes.