Programa de sensibilização do património. Paisagem protegida da Arrábida Fóssil/Costa da Caparica - Reserva botânica da mata Nacional dos Medos - Miguel, Pilar Sofia Fernandes (2013)
Trabalho Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Museologia