A Representação da Escola Inclusiva nos Media: o caso particular da imprensa escrita - Carvalho, Olívia da Conceição (2020)
Com este trabalho pretendeu-se descrever e analisar a representação da escola inclusiva em três jornais portugueses, generalistas, Público, Jornal de Notícias e Diário de Notícias [...]