Tecnologia seamless: perspetivas futuras - Magnus, Emanuele Biolo (2010)
Cada vez mais, a velocidade e a flexibilidade se tornam fatores essenciais para a satisfação dos desejos e das necessidades dos consumidores. Para vencer a corrida contra o tempo e a necessidade de diferenciação, o design de moda busca cada vez mais alicerces nas tecnologias, sendo a Seamless uma das disponíveis e ainda com vasto potencial de expansão. A partir da compreensão do fenômeno da tecnologia seamless, este trabalho contempla a investigação com foco em vestuário exterior, através da apresentação e análise de dados primários.