Alterações nas capacidades motoras Bbsicas, em idosos institucionalizados submetidos à prática de actividade física - Taveira, Daniel Gil C. R. (2012)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco com vista à obtenção do grau de Mestre em Actividade Física na Especialidade de Gerontomotricidade.