Protocolo entre a Universidade Lusíada de Lisboa e a Escola EB 2,3 Visconde de Juromenha - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Realização da prática de ensino supervisionada de alunos do curso de mestrado em ensino da matemática no 3.º ciclo do ensino básico e no ensino secundário da Universidade Lusíada de Lisboa, na disciplina de Matemática, supervisionada pelo docente da Escola.