Registo do Comportamento Electromiográfico dos Músculos Rectus Abdominis e Erector Spinal num Exercício de Força e Resistência Abdominal - Pires, Bruno Miguel Rainho (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física