Avaliação da dose proveniente das imagens de verificação de radioterapia em tumores de próstata - Franco, Sara Filipa Nascimento Gomes (2021)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde - Área de especialização: Terapia com Radiações