Do texto ao traçado iconográfico: as representações das Sortes Apostolorum nos mapas-mundi dos Beatos (séculos X-XIII) - Borges, Tiago José,1985- (2011)
Tese de mestrado, História Medieval, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010