Concretização de uma biblioteca para replicação tolerante a intrusões - Sousa, André Filipe Farias de (2012)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2009