Variáveis psicológicas na lombalgia crónica : um estudo com doentes em tratamento de fisioterapia e acupunctura - Ferreira, Maria Salomé Martins (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Saúde)