Relatório de Estágio Curricular – Ffitness Health Club (Viseu) - Mendes, Diogo (2021)
O relatório de estágio foi realizado no âmbito da Unidade Curricular de Estágio e tem como objetivo o planeamento e desenvolvimento de todo o trabalho realizado durante o ano letivo 2019/2020 no FFitness Health Club. O estágio curricular de Exercício físico e Bem-Estar teve como objetivo a aplicação de todo o conhecimento adquirido ao longo da licenciatura de Desporto, de forma prática. No relatório irei apresentar a caracterização da entidade acolhedora, o ginásio FFitness Health Club, bem como o planeamento e áreas de intervenção do estágio. A minha intervenção durante o estágio foi nomeadamente em aulas de grupo, sala de exercício e acompanhamento e prescrição de exercício físico individualizado (Personal Trainer). Devido a pandemia do COVI-19 não foi possível a realização do estágio todo presencialmente. O estágio presencial começou no dia 9/10/2019 e terminou no dia 12/03/2020.