Perceções e crenças dos consumidores portugueses acerca dos medicamentos genéricos - Pereira, Cátia Cristina Mota (2014)
Dissertação, Mestrado, Marketing, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2014