Canais internos de Comunicação Organizacional: a importância da Comunicação interna para o sucesso global. O caso da revista interna do Grupo Jerónimo Martins - Oliveira, Filipa Neiva Santos de (2021)
O mundo em que vivemos leva um ritmo acelerado, do ponto de vista social e também económico e empresarial: a pressão para aproveitar oportunidades, atingir metas e objetivos é muito grande. Por esse motivo, as empresas têm cada vez mais uma responsabilidade acrescida no que diz respeito à motivação, integração e felicidade dos seus colaboradores. Este Trabalho de Projeto, realizado no Grupo Jerónimo Martins, pretende analisar a importância da estratégia da Comunicação Interna, que confira bons índices de satisfação e integração dos colaboradores, para o sucesso global de uma organização. Ao mesmo tempo que se apresentam perspetivas de autores e académicos, analisam-se opiniões de colaboradores no contexto real do mercado de trabalho.