O efeito do tempo de retenção sobre as memórias falsas geradas por activação associativa e extracção temática no paradigma DRM - Mariano, João Miguel Lourenço de Oliveira (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013