Logificação da Psicologia o itinerário intelectual de Edmundo Curvelo sobre a Mente, a Lógica e a Filosofia - Alves, José António Ribeiro (2016)
Tese de Doutoramento em Filosofia - Especialidade de Filosofia da Mente