As tic como elemento promotor de aprendizagens : construção e implementação de uma plataforma e-learning - Gomes, Marco Adriano Lages (2016)
Trabalho de projeto, Educação (Área de especialidade em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015