Novas soluções na optimização de atravessamentos pedonais regulados por sinalizaçao luminosa - Silva, João Pedro Cruz (2001)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil (Engenharia Urbana), Departamento de Engenharia Civil, Faculdade de Ciencias e Tecnologia da Universidade de Coimbra