O Ordenamento do Território e Urbanismo como Actividade Empresarial - Coutinho, Rita Susana Valadas (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão do Território, na área de especialização em Detecção Remota e Sistemas de Informação Geográfica