O que aconteceu às populações do Bronze Final do Noroeste de Portugal, no segundo quartel do I milénio AC, e quando começou, afinal, a Idade do Ferro? - Bettencourt, Ana M. S. (2004)
Comunicação publicada em: "Cadernos do Museu". ISSN 0873-5484. 11 (2005) 25-40.