Efeitos do exercício prolongado com e sem impacto axial em lesões na barreira hematoencefálica e em marcadores periféricos de fadiga central - Chupel, Matheus Uba (2013)
Dissertação de mestrado em Biocinética, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.