O profetismo no Tratado de Iosepho de Fílon de Alexandria - Fernandes, Maria (2012)
Tendo em conta as várias conotações dadas aos chamados profetas bíblicos, é feita uma análise da personagem e feitos de José, filho do patriarca Jacob, segundo a narrativa de Fílon de Alexandria no tratado De Josepho.