Blockchain based Identity Management and Ticketing for MaaS - Querido, Paulo Catalão (2021)
Trabalho de projeto de mestrado, Engenharia Informatica (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020