Crescimento, maturação, corpulência, adiposidade e estilo de vida na adolescência - Almeida, Sara Micaela Correia de (2015)
Tese de doutoramento em Ciências do Desporto, no ramo de Actividade Física e Saúde, apresentada na Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra