Os estudos anatómicos de Leonardo da Vinci - Ferreira, Ricardo Jorge de Sá (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas