Vinculação materna pré-natal, depressão pós-parto e percepção materna do comportamento do recém-nascido - Rodrigues, Susana Filipa Videira (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011