Terapêutica do mieloma múltiplo refratário e em recaída - Costa, Cristiana Valinha Gomes da (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014