Implementação de soluções informáticas de customer relationship management : estudo das empresas de telecomunicações móveis portuguesas - Sousa, David Emanuel Guerreiro Ruivo de (2014)
Dissertação de Mestrado em Coméricio Electrónico e Internet apresentada à Universidade Aberta