Carta ao Editor - Pinto, Armando (2017)
Venho por este meio comentar o artigo publicado na Acta Pediátrica Portuguesa com o título “Oncologia Pediátrica.... Futuro ou Regresso ao Passado....”, da autoria da Dra. Filomena Pereira