Simbolismo sonoro: relação entre formas geométricas e excertos de música - Oliveira, Daniel Mouzinho (2021)
Relatório de Projeto Artístico apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Música, conforme Decreto-Lei nº107/2008 de 25 de junho.