Estigma, legitimidade e legalidade. Fragmentos da história da prostituição. - Schouten, Maria Johanna Christina (2017)
Este texto aborda a história, a partir do século XIX, das atitudes e dos enquadramentos jurídicos em relação à prostituição feminina, nalguns países ocidentais.