Estratégias de identificação do comportamento plástico de chapas metálicas com recurso a uma base de dados - Ribeiro, Inês Silva (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia