Novos usos para o património industrial do Vale de Chelas - Silva, Rita Sérvulo Correia Ferreira da (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.