Ajudar a Ser: Contributos para a Intervenção Socioeducativa com Jovens em Acolhimento Residencial - Dias, Maria Antónia de Oliveira (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação