Mosteiro de Santa Clara-a-Nova: uma estratégia para a cerca e terrenos envolventes - Mesquita, Tomás de Oliveira (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia