O papel papel mediador dos esquemas emocionais na relação entre socialização emocional parental e psicopatologia - Sebastião, Rita Maria Sebastião e (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.