Development of a Facial Feature Detection and Tracking Framework for Robust Gaze Estimation - Carvalho, Daniel Chichorro de (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia