As competências sociocultural e intercultural no desenvolvimento da competência comunicativa - Vilela, Natália Maria Pires Meleiro (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3ºCiclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básicos e Secundário