Intervenção psicomotora com adultos com dificuldades intelectuais e desenvolvimentais : Cooperativa de Educação e Reabilitação da [sic] Cidadãos com Incapacidade, Crl. de Oeiras (CERCIOEIRAS) - Abreu, Ana Rita Baudouin (2014)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora