Detecção de Ehrlichia spp./Anaplasma spp., Rickettsia spp., Mycoplasma haemofelis e Leishmania infantum em felinos errantes e sua relação com a presença de retrovírus e com a sintomatologia manifestada - Martins, Telma Simone Oliveira (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária