Parentalidade e comportamentos de risco na adolescência - Duarte, Maria Isabel Neves Teixeira (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Educação.