Estudo comparativo das práticas e dos espaços termais em Portugal e na República Federal da Almanha - Narciso, Sara Raquel Gomes (2013)
Dissertação de Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra