Innovation in cosmetics - innovative makeup products: efficacy and safety - Maia, Joana Isabel Batista (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017