Divulgação de responsabilidade social na internet : estudo descritivo das páginas de Internet dos maiores bancos mundiais - Vilar, Vítor Hugo Duarte (2012)
Dissertação de Mestrado em Comercio Electrónico e Internet apresentada à Universidade Aberta